bandeau-header-titre

Le championnat de France de barbecue fait son grand retour !

Amateurs de barbecue, à vos agendas ! Cette année, le championnat de France de barbecue se déroulera à Agen le 17 juin.

Au programme, une compétition sur trois catégories : poulet, agneau et veggie.

Les affrontements se dérouleront sur des barbecues à charbon Master-Touch de la marque Weber et les critères évalués seront la présentation, la cuisson, le goût, l’ « esprit barbecue » (marquage, caramélisation, goût fumé), l’originalité et la propreté de l’espace de travail.

Loin d’être une simple compétition culinaire, le Championnat de France de Barbecue est aussi l’opportunité :
– d’échanger des astuces et conseils avec des professionnels renommés ;
– de déguster une multitude de délices grillés ;
– d’assister à des démonstrations de techniques de cuisson et conférences sur l’art du grill ;
– de découvrir les dernières tendances en matière de barbecue, comme les allume-feux Flamett’ 100% d’origine végétale !

Flamett, c’est une gamme d’allume feux innovants et naturels, permettant de démarrer son barbecue ou son poêle en un éclair ! Flamett oeuvre dans le but de promouvoir les allume-feux d’origine végétale et de sensibiliser aux dangers des allume-feux à base de pétrole, surtout dans l’utilisation des barbecues !

Alors pense à moi quand tu démarres ton barbeuc et teste mes allume-feux laines de bois au plus vite : https://www.flamett.fr/allume-feu-laine-de-bois/

Je te garantis que tu ne seras pas déçu.e et que tu ne reviendras jamais en arrière !

Barbecue sauvage : que dit la loi ?

Préserver la forêt : les petites actions aux grands résultats